17.8 C

Con un increíble gol errado sobre el final, Colón empató con Godoy Cruz

Por la décima fecha de la Copa 2021 de la LPF, el Sabalero igualó 2 a 2 ante el Tomba en el Cementerio. Farías y el Pulga los goles sabaleros, Ojeda para la visita.

Gol Pulga

Gol Farías

Copa 2021 Liga Profesional

Colón igualó 2 a 2 ante Godoy Cruz en lo que fue la décima fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional disputada en el Cementerio de los Elefantes. Facundo Farías y el Pulga Rodríguez los goles del Sabalero, Ojeda marcó la igualdad con un doblete.

En el primer tiempo, el gol llegó a los 31 minutos para Colón luego de un centro de Escobar y el tucumano Pulga Rodríguez levantó la pierna y la pelota le quedó al juvenil Facundo Farías que solo tuvo que empujarla y darle lo que era la victoria parcial de 1 a 0 ante el Tomba.

Ya en el segundo tiempo, a los 52 minutos Martín Ojeda concretó la igualdad en el marcador y se ponía 1 a 1 en el Cementerio.

Pero nada esta dicho, la magia del Pulga apareció a los 56 minutos para darle el desahogo hasta el momento y poner el marcador 2 a 1 a favor de los de Domínguez.

Sin embargo, el empate lo concretó otra vez Ojeda, a los 70 minutos de juego.

Sobre el final del encuentro, hubo un increíble gol errado por parte del reciente ingresado Tomás Sandoval que atinó a cabecear pero se fue por abajo del palo derecho de Espínola que tuvo una destacada actuación en varias ocasiones del encuentro.

Por el momento, el Sabalero sigue puntero con 21 unidades y lo sigue muy de cerca River con 18 puntos que goleó a Central Córdoba.

El técnico Eduardo Domínguez puso en cancha el siguiente equipo titular: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Aliendro, Lértora, Bernardi, Escobar; Farías y Pulga Rodríguez.

Mientras que el Gallego Méndez sacó el siguiente 11 titular al césped del Brigadier: spínola; L. González, Pérez, López, Dos Santos; Cartagena, Tesuri, Abrego, Bullaude; Badaloni y Ramírez.

El próximo partido de Colón será el domingo 25 de abril a las 15.45 frente a Racing en condición de visitante.