17.2 C

Huracán y Colón justifican con su rendimiento el empate parcial sin goles en el Ducó

Con rispideces y pocas emociones, el primer tiempo entre el Globo y el Sabalero por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional finalizó 0 a 0.

Copa de la Liga Profesional: Huracán 0 – 0 Colón

Al término del primer tiempo, Colón iguala sin goles ante Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

La primera parte no tuvo demasiadas emociones. Con dientes apretados, el juego tuvo pocos avances con peligro en ambas áreas y tanto el Globo como el Sabalero, justificaron la igualdad parcial.

Esto pasó en el primer tiempo entre Huracán 0 – 0 Colón

En el primer tiempo, el equipo de Diego Martínez comenzó mejor, trató de adueñarse de la pelota y del otro lado, en su territorio, los de Pipo Gorosito esperaron agazapas la posibilidad de salir de contra.

Tal es así, que a los 9 minutos la pelota cayó en poder del “Conejo” Benítez luego de una combinación entre Botta y Batallini. El paraguayo controló de pecho y probó de zurda, pero la distancia y la poca potencia en el remate ayudaron a Chaves, que atrapó sin problemas.

Cumplida la primera media hora de juego presentó a un Huracán con mayor tenencia de pelota y a un Colón aplacado metros atrás. Tanto en lo individual como en lo colectivo, el Sabalero no pudo sobresalir y la intranquilidad se sentía tanto dentro del campo de juego como en el banco de suplentes y las expresiones de Gorosito.

Hacia el final de los primeros 45 minutos, el partido se llenó de rispideces y el médico del local, Fernando Locaso , se cruzó con el DT de Colón y recibió la tarjeta roja que llenó de tumultos el terreno.