11.4 C

Goleada para que no queden dudas

Unión venció a Crucero del Norte por 3-0 con una actuación totalmente distinta a la de los partidos anteriores. Solidez defensiva y contundecia en el arco rival. Guerra, Malcorra y Fabro fueron los autores de los goles.   Union vs Crucerodel Norte 1 Gol de Guerra – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/gol-guerra-1-0-crucero.mp3"][/audio] Gol de Malcorra – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/gol-malcorra-2-0-crucero.mp3"][/audio] Gol de Fabro – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/gol-malcorra-3-0-crucero.mp3"][/audio] Comentario Final Eduardo Rodríguez – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/COMENTARIO-FINAL-RODRIGUEZ-CRUCERO.mp3"][/audio] Madelón para la TV – SOL  91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/madelon-post.-crucero.mp3"][/audio] Unión venía de tres partidos sin conocer la victoria y frente a Crucero del Norte recuperó la ilusión con una goleada contundente. A los 5 minutos de comenzado el encuentro Guerra impactó un cabezazo que pasó muy cerca del angulo derecho del arquero Caffa que solo atinó a mirar el remate. El Tate era quien tenía la inciativa del encuentro y a los 20 minutos llega un penal sobre Guerra, quien se encargó del mismo con la calidad que lo caracteriza y puso el 1-0 para comenzar con el pie derecho. Crucero del Norte no tenía ideas claras y Unión se encontraba muy firme en defensa, por lo que el visitante no tuvo llegadas claras en la primera parte. A los 35 minutos llegó otra jugada clara luego de que Guerra no pueda puntear un centro de Malcorra, lo que posiblemente se hubiera significado el 2-0 para el Tate. Ya en el complemento se vio la llegada más clara de Crucero luego de que en una pelota parada, Olmedo no pudo concretar su cabezazo que pasó cerca del arco de Nereo. A los 4 minutos del complemento y tras una buena jugada por derecha entre Zurbriggen y Fabro, este último metió el centro que luego de una serie de pifias, terminó concretando Malcorra para el 2-0. Unión se llevaba puesto a la visita que carecía de ideas y a los 13 minutos de la segunda parte, Mauri desbordó para tirar el centro que Triverio estalló en el travesaño de Caffa. La diferencia de dos goles ya era escasa para esa altura del partido, el Tate era claramente superior. Dicha diferencia se estiró a los 27 minutos cuando de un lateral, Triverio peinó la pelota y Fabro quedó mano a mano con el arquero definiendo entre las piernas de Caffa para poner el 3-0. Cambios: Bolzicco por Guerra, Tarquini por Fabro y Gamba por Triverio. Amarillas: No hubo. Rojas: No hubo. Goles: Guerra (penal), Malcorra y Fabro.   Mirá el gol de Guerra [embed]https://www.youtube.com/watch?v=Rf19LVMV_k8[/embed] Mirá el gol  de Malcorra [embed]https://www.youtube.com/watch?v=Vqkt_LHbbEY[/embed] Mirá el gol de Fabro [embed]https://www.youtube.com/watch?v=HOwtl96DbPc[/embed]  ]]>