15.3 C

Con gol de Messi, Argentina le gana a Brasil

La Selección Argentina gana por la mínima diferencia en Arabia Saudita. Messi marcó a los 13 minutos del primer tiempo. Jesús falló un penal para Brasil. Seguilo por SOL 91.5

Amistoso Internacional

Finalizado el primer tiempo, la Selección Argentina le gana 1-0 con Brasil en un amistoso internacional en Arabia Saudita. Al gol lo marcó Lionel Messi a los 13 minutos del primer tiempo ¡Seguí el partido en vivo a través de SOL 91.5!

A los 9 minutos, Gabriel Jesús falló un penal para Brasil. Juan Foyth tuvo una mala salida y el mismo Jesús entró al área y fue derribado por Leandro Paredes.

A los 11, Messi encaró y lo bajó Sandro en el área. Dos minutos después, Messi pateó, se lo atajó Alisson pero la Pulga mandó el rebote adentro del arquero brasileño.

Después del amistoso de hoy en Arabia Saudita, Argentina volvería a jugar el lunes a las 16.15 en Tel Aviv, Israel, ante Uruguay.