12.8 C

Fue empate en el Cementerio de los Elefantes

Colón y Unión igualaron 1 a 1 en el Brigadier López, los goles los marcaron Germán Conti (en contra) y Diego Vera (de penal).

foto

El primer tiempo comenzó con con un Unión activo, a los 3′ tuvo la primera aproximación con un buen pase en profundidad de Villar para Gamba, pero el delantero Tatengue no pudo dominar y la pelota se fue afuera del campo de juego. El Sabalero respondió a los 11′, luego de un centro de Clemente, cabeceó Leguizamón, pero el balón se fue muy desviado.

Colón se adelantaba en campo Rojiblanco y a los 18′ lo tuvo en los pies de Torres que definió de volea tras un tiro de esquina que ejecutó Pereyra.

Y  26′ llegó el gol Tatengue, lo hizo Germán Conti en contra, tras un centro de tiro libre que lanzó Nahuel Zárate.

En el complemento Colón arrancó mejor que Unión, se hacia el dueño de la posesión del balón y a los 14′ Dario Herrera vio penal (ver resumen de goles) para el conjunto que comanda Eduardo Dominguez y Diego Vera tenía la oportunidad de empatar el partido, y así fue el delantero definió al palo derecho de Nereo que fue hacía la izquierda.

El equipo que encabeza Pablo “Pomelo” Marini no logró encontrar rumbo en el segundo tiempo y el Sabalero lo aprovechó, porque hizo méritos para el 1 a 1 que estaba logrando. A los 32′ lo tuvo Unión en un contraataque con Vadalá que no logró conectar bien y Broun salvó su arco. A los 37′  lo tuvo Colón con un cabezazo de Blanco que estaba solo, pero el balón se fue por arriba del travesaño.

Sobre el final y en la última jugada del partido, el Sabalero se perdió la posibilidad de llevarse la victoria en los píes de Poblete, quien remató desde media distancia pero la pelota se fue muy arriba.

El resultado terminó siendo justo porque fue claramente un tiempo para cada uno, pero ninguno pudo sacar ventaja y finalizó empatado.