9.3 C

Aburrieron los dos

Colón y Nueva Chicago empataron 0 a 0 en un aburrido y mal jugador partido. Practicamente no hubo llegadas claras. Franco Leys fue expulsado al final del partido por doble amarilla.

12-07-2015_buenos_aires_nueva_chicago_y_crop1436725966937.jpg_951387835

Resultará difícil realizar un análisis de un partido en el cual casi no hubo situaciones claras de gol y en donde la pelota se paseo por la mitad de cancha pero sin determinación ofensiva.

Ninguno de los dos equipos pareció poner en algun momento la segunda marcha que se necesita para sacar la diferencia en los últimos metros de la cancha. El ritmo siempre fue el mismo, todo era muy predecible y tampoco ayudaban la gran imprecisión de los que se encontraron en el campo de juego.

El Sabalero cambió su propuesta con respecto a lo que se venía mostrando. Pese a que el rival de enfrente era tal vez el peor equipo del campeonato, el equipo de Darío Franco intentó conectar juego entre sus mediocampistas y sus delanteros imprecisos.

Ledesma se hizo eje de cada pelota que pasaba por el medio campo. Arroyo no tuvo el debut deseado por todos y Leys acompañó muy bien en la tarea ofensiva siendo el relevo de todos y robando importantes pelotas.

La defensa prácticamente no tuvo sobresaltos ante un tibio e inexpresivo Chicago que ni siquiera logró molestar el arco de Merhing.

La única llegada clara de Colón fue a los 35 minutos del primer tiempo cuando, luego de un buen centro de Villarruel, Cristian García conectó un buen cabezazo que tapó el arquero de Mataderos luciéndose.

En el comienzo del segundo tiempo, el Sabalero llevó peligro nuevamente al arco rival tras un centro de Arroyo que no pudo conectar García en el área y fue el arquero del local quien con su puño sacó la pelota del área.

Nueva Chicago solo tuvo una jugada clara en todo el partido. Fue a los 30 minutos del complemento con un remate de Baldunciel que ningún compañero pudo empujar para poner el gol y la pelota se perdió cerca del palo derecho del arco de Colón.

Lo que restó fue la expulsión de Franco Leys por doble amarilla para que Colón se quede con 10 jugadores en los últimos dos minutos del complemento y pierda a un jugador que se mostró muy firme en el medio campo.

El partido fue malo y aburrido y sin duda estos dos equipos deberán mejorar muchisimo para que el hincha y el amante del fútbol se siente a ver otro partido con la ilusión de encontrarse con un buen juego.