18.8 C

Enrique Cruz: “Contundencia y oficio, los atributos de un Colón en modo ganador”

El periodista de Sol Play dio su comentario final del triunfo de Colón ante Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 5 de la Primera Nacional.

El comentario final de Enrique Cruz luego del triunfo de Colón ante Estudiantes RC

Colón venció a Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 1 como visitante en el marco de la fecha 5 de la Primera Nacional. Los goles del Rojinegro los convirtieron Federico Jourdan y Alexis Sabella.

Tras la victoria del Sabalero, el periodista de Sol Play 91.5, Enrique Cruz, brindó su comentario final:

La foto es de las cinco primeras fechas, falta un montón, pero al margen de los resultados, me quedo con la frase del técnico: ‘no se nos van a caer los anillos si tenemos que tirar la pelota a la mierda’”