El Tate no pudo terminar de dar vuelta la historia

Audios

Final del partido y comentario de Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

GOL de UNIÓN – G. Cosaro – SOL 91.5

Unión y All Boys empataron 1-1, en Santa Fe, por la quinta fecha del Torneo FInal. El Tate se encontró muy rápido en desventaja, consiguió la igualdad en el complemento y no pudo llevarse los tres puntos en su lucha por permanecer en Primera División.

El equipo de Sava pareció tener la iniciativa en el arranque, pero el gol tempranero cambió el trámite. Tan solo se habían jugado seis minutos cuando Iván Borghello convirtió, luego de una supuesta falta no sancionada de Fernando Sánchez a Guillermo Cosaro, con un remate desde lejos que encontró una floja respuesta de Martín Perafán.

El dueño de casa se desconcertó y tuvo muchos problemas para llegar. El gol anulado a Pablo Magnín por posición adelantada y un tiro libre de Cosaro que obligó a una atajada brillante de Nicolás Cambiasso, fueron las únicas alternativas.

Los de José Romero también pudieron haber estirado la diferencia antes del entretiempo. En la primera volvió a equivocarse Perafán, quien hizo rebotar su rechazo en Angel Vildozo al lado del arco, y luego se lo perdió mano a mano Borghello.

En el complemento, Unión llegó al empate a los siete minutos. Todo nació de un tiro libre ejecutado por Magnín que se desvió en Francisco Martínez y que Cambiasso pareció sacar de adentro, aunque Cosaro prefirió evitar las dudas y la empujó a la red.

La más clara de All Boys estuvo en los pies de Vildozo, luego de una gran corrida de Borghello. Sin embargo, los problemas para los de Floresta no terminarían ahí: a los 17, Patricio Loustou le mostró la tarjeta roja a Maximiliano Coronel por un manotazo sobre Cosaro.

Después ya no hubo demasiado tiempo para más. El Tatengue intentó como pudo llegar al arco de Cambiasso y la visita esperó sin problemas para recuperar rápido la pelota y poder lastimar de contra.

El empate dejó un sabor amargo en el 15 de Abril. Unión venía entonado tras el triunfo en la Bombonera y no tiene margen de error en su intención de mantener la categoría. Sigue esperando resultados ajenos, habrá que esperar la próxima fecha como visitante para ratificar esta leve mejoría.