15.6 C

El relato del gol de Unión ante Rosario Central en la voz de Germán Lucero

Por la fecha 7 del torneo, el equipo de Gustavo Munúa empató ante Canalla por 1 a 1. Mauro Luna Diale anotó para el Tatengue, mientras que Lautaro Giaccone empató para el local.

Unión empató ante Rosario Central por 1 a 1 en el Gigante de Arroyito por la séptima jornada de la Liga Profesional. El gol de Mauro Luna Diale a los 39 minutos de la primera parte le daba la victoria parcial al equipo de Gustavo Munúa, pero Lautaro Giaccone a los 87′ del complemento le dio el empate al Canalla.

A través de Sol Play 91.5, Germán relató el gol Tatengue acompañado de los comentarios de Enrique Cruz.

El gol de Unión llegó a los 39 de juego, tras un a recuperación de Cañete y pase corto de Vera para Mauro Luna Diale, quien remató cruzado al ángulo inferior izquierdo del arco defendido por “Fatura” Broun y puso la ventaja inicial para el Tatengue.