13 C

Se lo comió el Lobo

Gol de Gamba – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2015/06/GOL-GAMBA-GYE-3-UNION-1.mp3"][/audio] Gol de Ellacopulos – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2015/06/GOL-ELLACOPULOS-GYE-4-UNION-2.mp3"][/audio] Madelón – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2015/06/madelon.mp3"][/audio] En un pésimo partido para Unión, seguramente el peor de esta primera parte, cayó por 5-2 frente al Lobo de la Plata que se aprovechó del rápido golpe que le propinó al equipo de Madelón y de la expulsión injusta de Leo Sánchez. Desde el vamos el partido ya comenzó cuesta arriba para el Tatengue ya que tras el saque del medio, Ignacio Fernández armó una buena jugada individual para quedar frente a un tibio Nereo y poner el 1-0 en 17 segundos de partido. Sin dudas que este golpe fue muy duro para el rojiblanco y lo dejó tambaleando en la cancha durante varios minutos. Tal es así que a los 17 minutos y tras una buena jugada de Ignacio Fernández (figura del partido), Álvaro Fernández puso un cabezazo para el 2-0. Como si no fuera poco estar cayendo 2-0 en 17 minutos, a los 18 llegaría una falta de Leo Sánchez que le cruzó el brazo a un jugador de Gimnasia, para que el árbitro decida sacarle la roja directa, tal vez algo injusta, y dejar a Unión con uno menos. Esto no sería todo lo que tendría el primer tiempo ya que, minutos antes de que finalice la primera etapa, Meza desbordó por la izquierda y envió un centro fácil para Nereo quien no cortó el mismo y entró Rojas para definir sin arquero poniendo el 3-0. En el segundo tiempo, el Tatengue seguía sin hacer pie en cancha y a los tres minutos Rojas remató de manera potente para que aparezca por primera vez en el partido Nereo Fernández y evite el cuarto del local. Luego de esta situación llegó la reacción de Unión en una pelota parada, carta habitualmente usada por el rojiblanco para llegar al gol. Luego del centro de Malcorra, Gamba cabeceó y puso el descuento por 3-1. El Tate tuvo algunos minutos de tranquilidad e incluso pareció acomodarse en la cancha y lograr adelantarse en el campo de juego. Sin dudas que estar con un jugador menos, exige un esfuerzo físico mucho mayor, por lo que este buen pasaje le pasó factura desde lo físico. Tal es así que a los 23 aparecieron nuevamente los Fernández. Ignacio metió un gran balón en el área para Álvaro quien con gran calidad le bajó la pelota de taco a Meza para que este defina ante un Nereo prácticamente vencido. De esta manera se liquidaba el partido con una goleada por 4-1. Gimnasia se daba sus licencias defensivas y de atención ante semejante resultado y es solo por esto que Unión llegó al segundo gol tras un remate de Malcorra y el posterior rebote del arquero local para que Ellacopulos lo capture y ponga el 4-2. Por último, con un Tate ya desentendido del partido, Rojas entró en el área como si fuera su casa, sin oposición y puso el 5-2 en 35 minutos. SÍNTESIS: Goles: I. Fernández, A. Fernández, Rojas (x) y Meza (GELP). Gamba y Ellacopulos (Unión). Amarillas: Nereo, Avendaño y Guerra (Unión). Mazzolar (GELP) Rojas: Leo Sánchez (Unión). [embed]https://www.youtube.com/watch?v=v2Oiq_1KsHs[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=9Yc9do0Z77Y[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=mPH-boo2x34[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=Es_B99auKKg[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=QXWO7hUwnZE[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=OxeJWPPJeu4[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=JdM_PBAIe2k[/embed] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=p1bRJruBSBE[/embed]]]>