26.6 C

El golazo de Enzo Roldán para la victoria de Unión con el relato de Juan Carlos Oldani por Sol Play

Escuchá el gol de Enzo Roldán para la victoria del Tatengue ante Central Córdoba en la voz de Juan Carlos Oldani por Sol Play.

Liga Profesional: Central Córdoba 0 – 1 Unión

Unión consiguió una victoria necesaria y agónica ante Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0 en el Estadio Alfredo Terrera.

Enzo Roldán abrió el marcador a los 86 minutos del segundo tiempo, cuando se animó desde afuera con un remate potente de pierna zurda y le dio el triunfo al equipo Tatengue por la fecha 17 de la Liga Profesional.