16.3 C

El comentario final de Enrique Cruz: “Unión y un buen final con un punto cotizado”

El periodista de Sol Play analizó el empate 1 a 1 entre Unión y Newell's en Rosario por la fecha 20 de la Liga Profesional.

El comentario final de Enrique Cruz

Unión y Newell’s igualaron 1 a 1 por la fecha 20 de la Liga Profesional. Con gol de Jorge Recalde a los 24 minutos del primer tiempo, la Lepra se puso en ventaja en el Coloso Marcelo Bielsa, pero en el complemento, a los 61 de juego, Kevin Zenón igualó el marcador.

El periodista de Sol Play, Enrique Cruz, analizó el punto obtenido por el equipo del Gallego Méndez en Rosario:

Gordillo jugó realmente muy bien, fue una de las figuras junto con Machuca“.

Unión jugó replegado y tratando de aprovechar los espacios. Dio la sensación de que al técnico (Méndez) lo convenció más esto“.

El partido terminó empatado y está bien. En el primer tiempo fue más Newell’s y lo ganaba bien, en el segundo tiempo fue más Unión y lo empató bien“.

Los dos nueves que tiene Unión no le atan ni los cordones a Dómina“.

La inseguridad que tienen Thiago Vecino y Junior Marabel hace que el técnico piense en Dómina, y está bien“.