10.8 C

El comentario de Eduardo Rodríguez tras el empate Sabalero: “Colón 1, Carranza 1… punto y aparte”

El Sabalero empató 1 a 1 frente a Aldosivi en el Estadio Brigadier López por la fecha 6 de la Primera Nacional.

El comentario final de Eduardo Rodríguez tras el Colón 1 – 1 Aldosivi

Colón empató 1 a 1 frente a Aldosivi en el Estadio Brigadier López por la fecha 6 de la Primera Nacional. Con gol de Paolo Goltz (55′), el Sabalero se puso en ventaja, pero de penal Agustín Colazo (71′) igualó el marcador.

El periodista de Sol Play 91.5, Eduardo Rodríguez, realizó su comentario final durante la transmisión de la jornada en el Brigadier López y expresó: “Colón 1, Carranza 1… punto y aparte“.