13.3 C

Dura derrota de Colón en el debut de Lavallén

El equipo Sabalero nunca encontró la vuelta al partido y cayó goleado por Aldosivi por 3 a 0. Hace seis encuentros que no conoce la victoria. Ahora se viene la Copa Sudamericana en Perú.

Colón no pudo con Aldosivi y cayó 3 a 0.

Pablo Lavallén

Clemente Rodríguez

Comentario de Enrique Cruz

Colón cayó por goleada en Aldosivi

En el debut de Pablo Lavallén, el Sabalero perdió 3 a 0 con Aldosivi en Mar del Plata. Los goles fueron de Chávez, Stracqualursi y el ex jugador de la entidad rojinegra, Alan Ruiz. Colón no puede ganar desde la fecha 16, la última victoria fue ante Argentinos por 2 a 0.

El Sabalero no levanta cabeza y se trajo una derrota como visitante, cayó por 3 a 0 frente a Aldosivi.

En el primer tiempo una clara para Aldosivi, a lo 19 minutos el ex Colón, Alan Ruíz logra una gran maniobra que Burián responde de manera notable. Sin embargo, la mala para Colón llegó a los 24 minutos, Cristian Chávez marca el 1 a 0 a favor del Tiburón.  El arquero Burián nada pudo hacer.

En el final de la primera etapa, un error en el fondo del Sabalero permitió el gol del Tiburón para ponerse 2 a 0 arriba. Stracqualursi, confeso hincha del Rojinegro, aumentó el marcador para el equipo local.

Al comienzo del segundo tiempo, a los 5 minutos el ex Colón Alan Ruiz, en un cabezazo certero, sentenció la dura derrota del sabalero.

Ahora, deberá levantarse rápido, ya que tiene el compromiso por la Copa Sudamericana en Perú, el próximo martes a las 21.30 con Deportivo Municipal.

Superliga: Aldosivi 3 – 0 Colón