21.1 C

Derrota y floja actuación

vs aldosivi   Colón perdió 2 a 1 en su visita a “la feliz” contra Aldosivi. Villarruel había convertido la ventaja para el sabalero y CarranzaLugüercio le dieron la victoria a los de Mar Del Plata. Gol de Villarruel – SOL 91.5: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/GOL-VILLARUEL-ALDOSIVI.mp3"][/audio] Escuchá a Osella: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/osella-post.-aldosivi.mp3"][/audio] Escuchá el comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/comentario-final-cruz.mp3"][/audio] El conjunto de Osella había arrancado bien el partido, tal es así, que a los 11 minutos con gol de Villarruel, Colón había pasado a ganar el partido y jugaba mejor que su rival. Luego de eso, el conjunto Santafesino no logró volver a poner en peligro el arco de Vega durante los restantes minutos del cotejo. En cambio, Aldosivi empezó a mejorar en el juego y rapidamente dio vuelta el tramite del encuentro y empezó a complicar a la defensa sabalera. De esta manera, a los 18 minutos de esa primera parte, Carranza logró poner el marcador 1 a 1 gracias a un excelente tiro libre que dejó sin chances a Broun. En el segundo tiempo, el dominio fue todo de Aldosivi que puso en riesgo el arco sabalero en más de una ocasión y a los 26 minutos, luego de una distracción de Garnier que dejó de seguir la jugada pensando que el delantero rival estaba adelantado, fue Lugüercio el que marcó nuevamente para los de Mar Del Plata y consiguió poner cifra final al partido. En conclusión, el equipo mostró un juego muy parecido al que mostró en Jujuy y Osella deberá corregir varios aspectos del equipo, tanto colectivo cómo en las individualidades. Datos del partido sabalero: Goles: Villarruel (11 minutos del primer tiempo). Amarillas: Alario y Garnier. Cambios: Pavón por Callejo (15 minutos del segundo tiempo), Curuchet por Villarruel (21 minutos del segundo tiempo) y Becerra por Telechea ( 33 minutos del segundo tiempo).  ]]>