21.1 C

En el debut de Azconzábal como DT, Unión empató con Newell’s

En la vuelta del fútbol argentino y en el único partido amistoso que se jugó en el día, el conjunto Tatengue empató 1 a 1 en Rosario.

Amistoso: Newell’s 1 – 1- Unión

En lo que fue el primer partido en la vuelta al futbol argentino tras seis meses sin competir, el equipo Tatengue empató 1 a 1 con Newell’s en Rosario. Un partido que dejó muchas cosas positivas para ambos equipos, ya que se pudieron ver movimientos interesantes.

El gol de Unión llegó a los 2 minutos comenzado el partido, tras un tiro de esquina de Cabrera, que Ezequiel Cañete aprovechó un rebote y cabeceó para poner el 1 a 0.

Gol de Cañete

A pesar del gol, el equipo leproso no se achicó y buscó durante todo el primer tiempo la igualdad. Lo mas relevante, fue un tiro en el palo de Maxi Rodríguez a los 14′.

En el complemento, Unión pudo haber extendido la ventaja a los 6 minutos luego de que Cuqui Márquez habilitara a Cabrera que definió y la pelota pego en el palo izquierdo del arquero. Minutos después, a los 20, Nacho Scocco cambió por gol un penal cometido por Vera.

Se jugaron dos tiempos, el primero de 35 minutos y el segundo de 30 minutos. Buen partido para el equipo Tatengue que tuvo el debut de Juan Manuel Azconzábal.