Comentario final de Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Luque luego del partido – SOL 91.5

Segundo gol de Graciani – SOL 91.5

Gol de Luque – SOL 91.5

Gol de Graciani – SOL 91.5

El equipo de Osella le ganó a River por 3 a 1 y con este resultado, además de alejarse aun mas de la zona de descenso, quedó como puntero del torneo con 9 puntos junto a Estudiantes y San Lorénzo.

El partido en el estadio Brigadier López comenzó siendo chato y sin la creación de situaciones del gol. Todo era disputar y correr la pelota, hasta que a los 16 minutos del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Mansilla, el tano Graciani abrió el marcador y colocó el 1 a 0 para los dirigidos por Osella.

No pasó mucho mas en ese primer tiempo, igualmente se había visto una mejoría del equipo de Ramón Díaz y, a pesar de no crear claras situaciones de gol, había terminado la primera etapa dominando la pelota y buscando peligrar el arco rojinegro.

En el segundo tiempo la situación cambió y River salió desde el primer minuto a buscar el empate. Igualmente, como en el final del primer tiempo, el equipo millonario quería buscar pero no podía crear situaciones de gol ya que se encontraba con una firme defensa por el lado de Colón.

Así fue, que la primera situación de gol en el segundo tiempo fue del equipo santafesino, y fue el segundo gol sabalero marcado por Luque a los 25 minutos del segundo tiempo.

Pasaron solamente 3 minutos, luego del gol de Luque, y River consiguió crear su primera situación clara de gol en el segundo tiempo que fue una jugada precisa que termino con el gol de Cavenaghi, que ponía el 2 a 1 en el marcador y hacia peligrar la victoria sabalera.

Luego de eso, el equipo sabalero supo controlar lo que quedó del partido que, parecía, que iban a ser 20 minutos en donde los hinchas rojinegros tendrían el corazón en la garganta. La única situación creada por River fue un tiro libre de Fabro que supo rechazar muy bien el arquero Montoya.

Así fue como el sabalero controlaba el partido y mas aun cuando, a los 42 minutos de la parte complementaria, Graciani logró volver a marcar en el arco millonario y poner el 3 a 1 que terminaría siendo el resultado definitivo del partido.