17.8 C

Copa Proyección: Unión lo ganaba, pero no pudo sostener la ventaja y empató 1 a 1 contra Central Córdoba

El equipo de Vazzoler no pudo llevarse los tres puntos en el partido disputado en La Tatenguita. Santiago Grella, desde el banco de suplentes, convirtió para el 1 a 0 parcial.

La reserva de Unión empató 1 a 1 frente a Central Córdoba en Santa Fe

Unión jugó este jueves por la fecha 9 de la Copa Proyección en Santa Fe y empató 1 a 1 contra Central Córdoba. El Tatengue había logrado ponerse arriba en el marcador a los 30 minutos del segundo tiempo, pero el Ferroviario logró la igualdad a tres minutos del final.

Nicolás Vazzoler, DT de la reserva, formó con Meuli, Pumpido, Schulz, Ludueña, Profini, Schmidt, Morales, Bircher, Verde, Romero y Casas. El gol para el 1 a 0 parcial lo marcó Santiago Grella, que ingresó desde el banco de suplentes.

Por su parte, Central Córdoba formó con Bursich, Galván Vittar, Gentinetti, Galván, Dalale, Lucena, Díaz, Palavecino, Zabaleta, Rojas y Santillán. El tanto de la igualdad lo hizo Zabaleta a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el Tatengue sigue en el pelotón del fondo de la tabla, con 8 unidades en la posición 12. Sin embargo, tan solo con llegar a la octava posición le alcanza para clasificar a la siguiente fase, por lo que continúa con chances. El Ferroviario, por su parte, se encuentra en el puesto 11, con 9 unidades.