13.3 C

Copa Proyección: Colón fue goleado por Talleres

El Sabalero perdió 4 a 0 contra la T en condición de visitante por la fecha 13 de la Copa Proyección. Los goles fueron marcados por Sequeira, Pedano, Gallard (x2).

Dura derrota de la reserva de Colón

Colón perdió 4 a 0 con Talleres en condición de visitante por la décima tercera fecha de la Copa Proyección de Reserva.

Luis Sequeira abrió el marcador a los seis minutos del primer tiempo luego de encontrarse con la pelota en el área y, pese al esfuerzo de Enrico, lograr poner en ventaja al Tallarín.

Luego, a los dieciocho minutos de la primera mitad, Ignacio Pedano aprovechó un error entre la defensa y el arquero Sabalero para poner el 2 a 0.

Después de una gran jugada colectiva del equipo local, Jeremías Gallard coronó el 3 a 0 a los treinta y ocho minutos del primer tiempo.

El gol que cerró la goleada, estuvo en los pies de Gallard quien nuevamente convirtió un golazo al definir por encima de la humanidad de Enrico.

La próxima fecha, los dirigidos por “Chupete” Marini culminarán su participación en la Copa Proyección al enfrentarse a Vélez Sarsfield en condición de local, aún sin fecha confirmada.