18.3 C

Copa Libertadores: Triunfo de San Lorenzo y derrota de Boca

Con gol de Marcelo Herrera, el Ciclón, de pésimo andar en la Superliga, le ganó 1-0 al equipo brasileño en el Nuevo Gasómetro y le arrebató la punta del Grupo F en la Copa Libertadores. El Xeneixe sufrió una goleada por 3 a 0.

En el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo obtuvo una ajustada victoria ante Palmeiras que le dio un respiro a Jorge Almirón y la punta del Grupo F en la Copa Libertadores 2019.

El gol del triunfo lo marcó Marcelo Herrera a los 5 minutos del segundo tiempo: el defensor picó desde atrás de la mitad de cancha, superó la línea de los mediocampistas brasileños, se perfiló al borde de la medialuna y la puso al lado del palo con un derechazo.

De esta manera, el Ciclón pasó de merodear los últimos puestos de la Superliga a pisar fuerte en el certamen continental, ya que quedó primero con siete puntos -sin goles en contra- y le sacó uno a Palmeiras.

Boca sufrió una goleada en Brasil

Boca sufrió este martes una categórica caída en Brasil por 3-0 frente a Paranaense, que así se convirtió en el nuevo líder del Grupo G de la Copa Libertadores 2019.

El conjunto de Gustavo Alfaro afrontó un partido incómodo en el que logró algunas aproximaciones al principio, para luego sucumbir ante el poderío ofensivo local con un intratable Marco Ruben quien convirtió los tres tantos.

Fuente: TyC Sports/SOL 91.5