17.2 C

Con un zapatazo de Aliendro, River venció a Estudiantes y se coronó campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario arrancó perdiendo por el gol tempranero de Javier Correa, pero lo dio vuelta en el segundo tiempo gracias a los tantos de Zaid Romero -en contra- y Rodrigo Aliendro.

¡River campeón de la Supercopa Argentina!

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina en una final que tuvo muchas emociones porque el equipo de Martín Demichelis dio vuelta el marcador ante Estudiantes de La Plata en el cierre del partido que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El Pincha golpeó primero con un tanto a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio de Javier Correa, pero el Millonario fue convirtiendo al arquero Matías Mansilla en figura y lo pudo empatar a los 80 con un gol en contra de Zaid Romero tras un disparo de Pablo Solari y en tiempo de descuento apareció Rodrigo Aliendro, ex Colón, con un golazo espectacular.

El Millonario dio vuelta el marcador 2 a 1 ante el Pincha en tierras cordobesas, logró levantar por tercera vez la edición de Supercopa Argentina y alcanzó su título número 54 a nivel local.