11.2 C

Con polémica de por medio, Colón iguala sin goles ante Platense

Por la fecha 12 de la Liga Profesional, el Calamar y el Sabalero no se sacan ventajas al cabo del primer tiempo en Vicente López. Pelegrino sujetó a Pierotti dentro del área y Zunino, sin ir al VAR, le dio continuidad al juego ante los reclamos de todo Colón.

Liga Profesional: Platense 0 – 0 Colón

Colón visita a Platense en Vicente López por la fecha 12 de la Liga Profesional y al término de la primera mitad iguala sin goles.

El equipo de Gorosito propuso, intentó con pelotazos a la esquina derecha para aprovechar a Santiago Pierotti y luego buscar a Ramón Ábila dentro del área, pero no logró hacerlo con eficacia.

Con pasajes favorables para ambos equipos, el empate 0 a 0 al término del primer tiempo nos invita a imaginar una segunda parte abierta en la casa del Calamar.

Esto pasó en el primer tiempo de Platense 0 – 0 Colón

La primera del primer tiempo fue para Platense a los 7 minutos  a través de Servetto, que recibió un centro desde la derecha y la desaprovechó cabeceando a las manos de Chicco.

A los 15, Garcés recibió en el punto penal tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo y solo, y con tiempo, remató muy por arriba del travesaño defendido por Macagno.

En el minuto 21, el rojinegro generó peligro a través de Álvarez, que se metió dentro del área, remató y el arquero de Platense, dando rebote, alejó el peligro.

A los 25, el Calamar respondió. Franco Díaz remató con fuerza y su ofensiva se fue a centímetros del ángulo izquierdo de Chicco. Cuando el cronómetro marcó los 36, los dirigidos por Palermo volvieron a generarle peligro a Colón. Morgantini colocó el centro, Servetto cabeceó de frente al arco Sabalero y la pelota se fue rozando el palo izquierdo.

En el minuto 39, todo Colón pidió penal sobre Pierotti tras una sujeción de Pellegrino. Zunino no revisó el VAR y la acción continuo pese a los reclamos del plantel Sabalero.