21 C

Con el gol más rápido de Messi en su carrera, Argentina le ganó a Australia en un amistoso en China

En un minuto, la Pulga abrió el marcador en la victoria 2 a 0 al Seleccionado en este primer juego amistoso de la gira asiática de los Campeones del Mundo.

Gira asiática de los Campeones del Mundo

La Selección Argentina le ganó  por 2 a 0 a Australia en el primer amistoso que se disputa en China, en el Workers Stadium de Beijing, de esta gira asiática de los Campeones del Mundo. Los goles fueron de Leo Messi en tan solo un minuto y el gol más rápido de su carrera y luego marcó Germán Pezzela.

El historial general de choques entre ambas selecciones está compuesto de 8 encuentros con 6 victorias a favor de los argentinos (14 goles), un triunfo de los australianos (8 tantos) y una igualdad. Lionel Scaloni se convirtió en el sexto entrenador en llegar a 60 partidos en la Selección Argentina.

La formación inicial es de: Emiliano Martínez; Nahuel Molina Lucero, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Rodrigo De Paul; Nicolás González, Ángel Di María, Lionel Messi.