22.2 C

El comentario final de Nacho Abat Romero tras la victoria de Colón sobre Cipolletti: “Sin mucho esfuerzo ganó y está de vacaciones”

El periodista de SOL 91.5 hizo un análisis de la victoria por 1 a 0 del Sabalero sobre Cipolletti que le dio la clasificación a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Nacho Abat Romero

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Este jueves Colón le ganó 1 a 0 a Cipolletti por los 32avos de la Copa Argentina y se clasificó a la siguiente instancia de la competición. En un partido trabado, Aliendro le dio la victoria al Sabalero tras un remate de afuera del área. El periodista de SOL 91.5, Nacho Abat Romero, analizó el encuentro en su comentario final.

Colon termina justificando la victoria 1 a 0

Los segundos 45 minutos, todos los méritos que no aparecían en la primera mitad, Eduardo Domínguez los terminó poniendo en la balanza con más participación y movilidad

Los jugadores de Cipolletti hicieron un gran negocio en el primer tiempo

El que apareció fue un exAtlético Tucumán, cuando Colón necesitaba tener pausa, porque se veía que en cualquier momento caía el gol

Aliendro tuvo espacio, calibró bien el botín y además tuvo la fortuna del roce que hizo que se desvíe e ingrese mansamente en el medio de los 3 palos