21 C

Colón le ganó a Cipolletti y se clasificó a los 16avos de la Copa Argentina

En un partido trabado, el Sabalero le ganó 1 a 0 a Cipolletti con gol de Aliendro. En tanto, Jara se fue expulsado del partido.

Gol de Aliendro

Copa Argentina

Este jueves Colón le ganó 1 a 0 a Cipolletti de Río Negro por los 32avos de la Copa Argentina. En un partido muy trabado, el Sabalero logró imponerse ante el equipo que actualmente disputa el Federal A y le ganó 1 a 0 con gol de Aliendro. Además, Jara se fue expulsado del encuentro.

El primer tiempo fue de poco juego y casi nada para remarcar. La primera llegada clara del partido llegó recién a los 28 minutos, cuando tras un centro frontal, Sandoval cabeceó y Caprio atajó bien. Luego el Sabalero iba a intentar con algunos disparos al arco, pero todos resultaron desviados.

En el segundo tiempo Colón salió a llevarse el partido, ya a los 6 minutos el Pulga Rodríguez tuvo un tiro al arco que se fue cerquita del palo izquierdo del arco rival. Cipolletti encontró su primera jugada clara a los 13 de este complemento, cuando tras un centro del lado izquierdo, el delantero García cabeceó desviado.

El Sabalero tuvo una clara mejoría con respecto a la primera mitad, y a los 37 minutos llegó el gol de la victoria para los dirigidos por Domínguez tras un remate de Rodrigo Aliendro que le pegó desde afuera del área y, con rebote incluido, se metió en el arco que defendía Capria.

Para mala suerte de los de Río Negro, su defensor Jara salió expulsado y pese a intentar llegar al área de Burián, el Sabalero terminó ganando el partido y clasificándose a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Eduardo Domínguez formó a su equipo con: Burian; Vigo, Bianchi, Piovi, Escobar; Goez, Aliendro; Farias, Pulga, Chancalay y Sandoval.

En tanto, Cipolletti salió a la cancha con: Caprio; Carrera, Berra, Jara, Wagner; Meza, Silva, Mellado, Ávila; García y Romero.