13.5 C

Colón vence a Vélez con un doblete de Wanchope en el Brigadier López

El Sabalero se impone ante los de Gareca al término del primer tiempo con dos goles de Wanchope Ábila a los 24 y 39 minutos.

Liga Profesional: Colón – Vélez

Colón le gana por 2 a 0 a Vélez al término del primer tiempo con dos goles de Wanchope Ábila, en el encuentro por la fecha 13 de la Liga Profesional.

En un comienzo aburrido para los espectadores y sin situación claras para ninguno de los equipos, el Sabalero encontró su primera oportunidad a los 23 minutos, cuando Santiago Pierotti llegó al área, pero Valentín Gómez rechazó la pelota.

Un minuto más tarde, Meza ejecutó un tiro de esquina y Wanchope cabeceó para poner en ventaja por 1 a 0 al Sabalero.

Gol de Wanchope (Colón 1 – 0 Vélez)

Luego del gol, el partido volvió a caer en una meseta, hasta que el Fortín vio una oportunidad: Thiago Fernández entró en el área Sabalera, pero no logró rematar ya que Nacho Chicco salió para quedarse con la pelota. Una de las pocas claras del equipo de Gareca.

A los 39 minutos Wanchope recibió debajo del arco tras un pase de Baldomero Perlaza y remató al arco de Chila Gómez para estirar la ventaja para los de Gorosito.

Gol de Wanchope (Colón 2 – 0 Vélez)