19.9 C

Colón y una victoria necesitada en Superliga

El Sabalero ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en el partido de la décima fecha de Superliga. Zuqui y Wilson Morelo los goles del Rojinegro.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Gol Zuqui

Gol Morelo

Superliga 2019/20

El Sabalero consiguió un triunfo en lo anímico luego de lo que fue la derrota del clásico, le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en la décima fecha de Superliga ante su gente, en el Cementerio de los Elefantes.

Los goles fueron de Zuqui a los 23 minutos del primer tiempo, un goleador inesperado que viene teniendo buena racha en goles. Ya sobre el final del primer tiempo, el inoxidable Wilson convirtió su gol para poner las cosas 2 a 0. Sin embargo, el descuento de la visita llegaría por Vella.

De esta manera, el técnico Pablo Lavallén dispuso lo mejor en el equipo titular con los siguientes nombres: Burián; Vigo, Ortíz, Olivera, Escobar; Zuqui, Lértora, Aliendro, Estigarribia; Rodríguez y Morelo.

Por la fecha 11, que se jugará el martes 29 de octubre desde las 21.20, el Sabalero tendrá un partidazo ante River Plate en el Monumental.