Rubén Forestello – SOL 91.5

Sebastián Prediger – SOL 91.5

Lucas Mugni – SOL 91.5

Comentario Final Enrique Cruz – SOL 91.5

Colón no pudo traerse puntos de La Plata. El equipo santafesino perdió ante Gimnasia y Esgrima  por 1-0 con gol de Erik Correa. Con esta caída, el sabalero acumula dos sin ganar y sin marcar goles.

En el primer tiempo las cosas estuvieron parejas. Al trámite del partido se lo dividieron entre los dos equipos y de a ratos se vieron buenas situaciones de gol. Sobre todo, por el lado de Colón que tuvo dos claras; una en los pies de Prediger y otra a través de Leguizamón. Por su parte, Gimnasia apostó al juego por las bandas e inquietó a Montoya con pelotazos cruzados a espaldas de Alcoba y Caire.

En el complemento, el equipo local salió decidido a buscar la victoria y lo consiguió. El planteo ofensivo continuó con aprovechar las espaldas de los laterales, precisamente la de Caire. Por allí, el Lobo inquietó a Montoya que se transformó en una de las figuras junto a Prediger.

De tanto buscar, Gimnasia consiguió la única conquista de la tarde-noche tras un cabezazo certero de Erik Correa, delantero colombiano que debutó en este partido. Colón se quedó sin nada y se mantiene con 10 puntos en el Torneo Inicial y se acomoda en la décima posición.

Si no la metes es como que todo se va devaluando”

Al término del encuentro, Rubén Forestello dialogó con la prensa y dijo: “Hicimos un buen primer tiempo, como lo habíamos planteado. Si estamos bien en la última puntada, hubiésemos concretado. Después fue palo por palo y nos convirtió Gimnasia.”

En este sentido, opinó: “En el segundo tiempo, nos hicimos largo. Los dos quisimos ganar y fue para Gimnasia. No pudimos concretar, lo que nos hubiese dado más tranquilidad. Se nos pasó el tiempo.”

Finalmente, agregó: “Duele perder pero tuvimos nuestro momento en el primer tiempo y no lo pudimos resolver. Estas derrotas causan dolor. Si no la metes es como que todo se va devaluando.”