9.3 C

Colón sumó la segunda derrota consecutiva

Como visitante, el Sabalero perdió 2 a 0 frente a Huracán en la segunda fecha de la Superliga 2019/20. Droopy Gómez de penal y Coniglio convirtieron los goles. Se fue expulsado Bernardi.

Comentario final Enrique Cruz

Superliga Fecha 2: Huracán 2 – Colón 0

Colón sacó a relucir nuevamente la cara de la derrota, no pudo con Huracán y perdió por 2 a 0 en la segunda fecha de la Superliga 2019/20. Droopy Gómez, exUnión, el tanto de penal y Coniglio, los goles del Globo. Segunda derrota consecutiva del Sabalero.

Un partido bastante discreto, estuvo más cerca Colón pero hay muy poco para destacar. El Sabalero fue más punzante por el lado derecho pero le faltó profundidad arriba para concretar algún gol. El gol de Droopy llegó a los 14 minutos desde el tiro de penal y luego sobre el final, a los 46 minutos, Coniglio liquidó el marcador.

El equipo titular que saltó a la cancha del Ducó fue con: Burián; Vigo, Acevedo, Olivera, Escobar; Aliendro, Fritzler, Zuqui; Bernardi, Leguizamón y Rodríguez.

Por la tercera fecha de Superliga, Colón recibirá a Gimnasia de la Plata en el estadio Brigadier Estanislao López.