11.2 C

Colón sufrió una goleada contra Racing

Por la 5ta fecha del torneo de Primera División, La Academia venció al Sabalero por 4 a 1. Castillón, Romero, Núnez y Camacho marcaron para Racing y Becerra descontó para el rojinegro. Mirá los goles:

Comentario Enrique Cruz – SOL 91.5

Un poco por virtud de los suplentes de Racing y mucho por los defectos de Colón, este equipo alternativo de La Academia derrotó claramente y justamente a los dirigidos por López en un 4 a 1 contundente.

Ya desde el arranque comenzó la superioridad de Racing, porque a los 6 minutos ya La Academia se ponía en ventaja con gol de Castillón.

Luego de esto, cuando se suponía que el Sabalero debía reaccionar, pasó todo lo contrario; Racing tuvo muchas situaciones para convertir en los pies de Núnez y luego de varios remates desviados, a los 31 minutos Landa pone la mano en un centro y la jugada se transformó en penal para los de Cocca. Jugada que terminaría en gol gracias a la excelente ejecución de Romero.

No pasó mucho más en ese periodo, Colón no reaccionó y se fue a los vestuarios con un 2 a 0 abajo.

En el segundo tiempo, los rojinegros siguieron con el mismo pobre juego y se presentía que era cuestión de minutos para que los de Avellaneda aumentaran la diferencia en el marcador. Y así fue, como Núñez (la figura del partido) marcó el 3 a 0 a los 17 minutos del complemento.

Cuando todo parecía malo para Colón, 2 minutos después del gol de Racing, Becerra marca el descuento luego de una series de revotes y pone el 3 a 1 que le daba una esperanza a la gente Sabalera.

Igualmente los rojinegros no estuvieron a la altura de las circunstancias y no lograron imponerse en el partido. Y, como si esto fuera poco, a los 33 minutos Camacho marcó el 4 a 1 definitivo para sellar la goleada de La Academia contra los de López.

En conclusión Colón jugó un pésimo partido, fue superado claramente por los suplentes de Racing y deberá mejor muchísimo en el aspecto futbolístico si quiere ganar algún partido en la Primera División.

Lo único rescatable del partido es que no se notó una gran diferencia física entre los equipos, a pesar de que se veía que los jugadores Sabaleros llegaban tarde a las pelotas.