11.2 C

Empate del Sabalero en el primer amistoso de la pretemporada

amistoso

Este martes el Sabalero jugó sus primeros amistosos de pretemporada. Tanto titulares como suplentes disputaron sus respectivos encuentros contra el Decano de Tucumán. Además, este miércoles firma Víctor Figueroa.

En primer lugar, los suplentes igualaron sin goles contra el equipo del Vasco Azconzábal. Para ese compromiso, Darío Franco paró a los siguientes once: Bailo, Martinez, Benegas, Landa, Iberbia; Hernandez, Giovanini, Marconato; Biglieri, Vegetti, Palomeque.

El partido entre los titulares de ambos conujuntos se jugó, al igual que el primero, en el Estadio Municipal de la ciudad de Balcarce. Para ese encuentro, Franco alineó a Broun, Villafañe, Conti, Garnier, Clemente; Poblete,Federico Ruiz, Mazurek; Sperduti, Alan Ruiz, Lagos. Hay que tener en cuenta que Pablo Ledesma sufre de gastroenterocolitis, por lo que no pudo formar parte del combinado principal dispuesto por el entrenador. Al finalizar el primer tiempo, Colón se imponía 1 a 0 con gol de Franco Mazurek.

Durante el segundo tiempo, se vio buen fútbol por parte de ambos equipos, buscando espacios para lograr un eficaz ataque. El que pudo encontrar el gol fue el equipo tucumano, quien de la mano de la “Pulga” Rodriguez encontró el empate.

El amistoso tuvo que terminar cinco minutos antes de lo previsto, debido al encontronazo que tuvieron Alan Ruiz y Luis Rodriguez. Los jugadores discutieron ya que el atacante Sabalero fue muy fuerte contra un jugador de Atlético Tucumán provocando el enojo de la Pulga Rodriguez.