17.2 C

Colón salió perjudicado de Paraguay con errores arbitrales en el empate con Olimpia

El Sabalero tuvo muchas chances de ponerse arriba pero quedó todo en empate por la tercera fecha de Libertadores. Hubo dos goles mal anulados para los dirigidos por Falcioni.

Libertadores 2022

Por la tercera fecha de la Conmebol Libertadores, Colón igualó 0 a 0 ante Olimpia en el partido que se jugó en Paraguay. Si bien el Sabalero tuvo muchas chances de gol, en un mal arbitraje le anularon dos goles legítimos por posición adelantada de Christian Bernardi y de Eric Meza.

En el primer tiempo a los 23 minutos, Bernardi de buen partido en esta noche de copas, intentó un lindo remate de cara al arco pero la figura de Gastón Olveira se hacía presente debajo de los tres palos. En unos pasajes del primer tiempo, hubo errores defensivos tanto de Paolo Goltz como de Teuten

A los 38 minutos del primer tiempo llegó Christian Bernardi por izquierda y convierte su gol pero el línea marca posición adelantada. La realidad es que el cordobés estaba bien habilitado y se anuló un gol legítimo y merecido para el Sabalero. Sobre el final tuvo una chance Olimpia pero el remate se fue por arriba del arco.

Los errores arbitrales iban a condenar a Colón otra vez. A los 52 minutos del segundo tiempo tuvo su gol Meza habilitado pero marcaron posición adelantada en otro claro error arbitral. Sobre el final, ante la falta de definición, lo tuvo Wanchope Ábila de cara al arco pero estiró mucho la pelota y las chances se esfumaron.

Colón, que jugó un buen partido, tuvo una enormidad de chances pero le faltó capacidad para poder definirlo. Lamentablemente salió perjudicado de Paraguay con los errores arbitrales de Jesús Valenzuela que anuló dos goles legítimos del Sabalero. Con este empate, queda con 4 puntos en el Grupo G de la copa y a la espera de los partidos de vuelta donde deberá hacer valer la localía.

El Sabalero formó con el siguiente equipo: Chicco; Meza, Garcés, Novillo, Delgado; Bernardi, Aliendro, Lértora, Teuten; Farías y Beltrán.

Mientras que el elenco paraguayo se paró con: Olveira; Otálvaro, Salcedo, Zárate; Gamarra; Silva, Quintana, Ortíz, Cardozo; Recalde, Paiva.