19.9 C

Colón quiere cortar la mala racha

El Sabalero juega ante Newell´s, desde las 21:15, en Rosario e intentará volver al triunfo tras cuatro derrotas al hilo. El árbitro será Pablo Echavarría.

Imagen ilustrativa. Foto: Internet.

Con la necesidad de volver a la victoria, Colón visita a Newell´s en Rosario. El partido correspondiente a la fecha 15, se jugará desde las 21:15 con el arbitraje de Pablo Echavarría.

Para dicho encuentro, Eduardo Dominguez, apostaría por Christian Bernardi en lugar de Pablo Ledesma y Diego Vera saldría del equipo titular y Cristian Guanca sería su reemplazante.

Si bien no está confirmado, el equipo que pararía el DT Sabalero sería con: Domínguez; Ceballos, Conti, Ortiz, Escobar; Bernardi, Fritzler, Mariano González y Guanca; Chancalay y Correa.

Colón se ubica décimo tercero con 20 unidades y le urge traerse los 3 puntos de Rosario para sumar desde lo anímico y cortar la racha de cuatro derrotas consecutivas.

En tanto, el director técnico de Newell’s, Juan Manuel Llop, hará tres cambios con respecto a la formación que presentó en de La Plata: la vuelta del arquero titular, Luciano Pocrjnic, repuesto de un desgarro, por Nelson Ibáñez; el debut del defensor Fabricio Fontanini por Bruno Bianchi y el regreso del volante Hernán Bernardello por el enganche Enzo Cabrera.

El once titular sería con: Pocrjnic; Román, Varela, Fontanini y Evangelista; Sills y Bernardello; Rivero y Fértoli; Sarmiento; Leal.

Juan Oldani, Enrique Cruz y Juanchi Molina te acompañan por SOL 91.5 para transmitir el encuentro desde el Coloso Marcelo Bielsa. Además, podés vivir el minuto a minuto a través de nuestras redes sociales o en www.sol915.com.ar

HISTORIAL EN PRIMERA DIVISIÓN

Jugaron 76 partidos:

• Colón ganó 25 veces
  • Newell´s ganó 22 veces
  • Empataron 29 veces

Ultimo enfrentamiento: Campeonato del año 2015, correspondiente a la fecha 22. Victoria del Sabalero 1 – 0 con gol de Vegetti.