18.3 C

Colón pudo haber goleado a Barracas pero logró un buen triunfo en Paraná

El Sabalero le ganó 2 a 1 a Barracas en la cuarta fecha y es líder provisoriamente de la zona de Copa de la Liga.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Copa de la Liga 2022

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga 2022, Colón cambió la cara sobre el final y pudo tener un buen triunfo 2 a 1 ante Barracas Central en Paraná. El gol del rival fue de Ferreyra y para el Sabalero convirtió Bernardi y el Vikingo Beltrán. El Sabalero es líder provisoriamente con 10 puntos en la zona

Un primer tiempo no muy bueno de Colón, a los 19 minutos del primer tiempo llegó el gol de Barracas. El Sabalero tuvo un despiste en defensa y luego de un tiro de esquina, Nicolás Ferreyra conectó el centro de Valenzuela y abrió el partido en Paraná para Barracas.

Colón estuvo cerca luego de convertir, por ejemplo en dos cabezazos de Lértora tras un tiro de esquina. Pero fue a los 39 minutos donde apareció el salvador Christian Bernardi que encaró para su derecha y sacó un gran remate imposible para Gagliardo.

Ya en el segundo tiempo el Rojinegro cambió la cara, salió decidido a ganarlo. Con Farías aprovechando su velocidad, Beltrán estuvo decisivo a convertir de cara al arco.

Luego de insistir, además de que le anularon un gol por posición adelantada, conectó el cabezazo y Colón dio vuelta el resultado ante Barracas, el Vikingo Beltrán tuvo su gol para dar vuelta el resultado en el Grella por 2 a 1.

A los 39 minutos del segundo tiempo Wanchope Ábila pudo haber tenido su primer gol con la casaca Rojinegra. Gran pase del Pulga al pecho del ex Boca, dio mediavuelta y la colocó al arco pero su gol fue anulado por posición adelantada.

El Sabalero finalizó el partido 2 a 1 ante Barracas. De esta manera, los dirigidos por el emperador Julio César Falcioni se ubican provisoriamente como líder de la zona de Copa de la Liga con 10 unidades.

El Sabalero formó con: Burián; Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado; Lértora, Aliendro, Bernardi; Pulga Rodríguez; Beltrán y Farías.

Mientras que Barracas salió con el siguiente equipo: Gagliardo; Rodríguez, Lecanda, Ferreyra, Paz; Glaby, Arce, Mater, Tapia; Valenzuela, Castro.