9.3 C

Colón perdió en la Bombonera

El sabalero cayó ante Boca por 2-0 con goles de Pavón y Nández, Toledo expulsado en el rojinegro. Los de Domínguez vienen torcidos en el torneo y sumaron su tercera derrota en fila. La próxima fecha enfrentarán a Independiente.

Comentario final de Enrique Cruz:

Un encuentro que comenzó con un gol desde el vestuario prácticamente, en apenas dos minutos Cristian Pavón (cumpliendo con la ley del ex) adelantó a Boca, no es el mejor inicio que un equipo puede desear. Mucho menos Colón que viene alicaído y que una victoria lo hubiese hecho levantar, no sólo el ánimo, sino también en la tabla.

El mal arranque hacía prever que el desarrollo se iba a volcar de lleno para el local, pero con el pasar de los minutos y la buena labor de Matías Fritzler, el sabalero emparejo el trámite y hasta contó con chances para igualar el marcador. La más clara, un tiro de esquina que le llega a Diego Vera, quien la “mató” con el pecho y remató de derecha, pero encontró al arquero Agustín Rossi bien ubicado. Pasaban los minutos y daba la impresión que si Colón se animaba, podía empatarlo.

En el complemento, Eduardo Domínguez realizó dos cambios en el vestuario. Sustituciones que por características de los jugadores que ingresaron favorecerían al desarrollo cada vez más parejo del encuentro y que le facilitarían la faceta ofensiva al sabalero. Pero los tremendos errores en la defensa de Colón, hicieron que Nahitan Nández, de vaselina, aumente la ventaja y le ponga cifras finales al encuentro.

Para destacar, y no por buena labor, el mal rendimiento de los centrales sabaleros. Tanto Germán Conti, como Jonathan Galván se encontraron totalmente desubicados en los dos goles del encuentro. Además que siempre llegaban a destiempo a cortar las jugadas y nunca supieron marcar a los atacantes del xeneixe. Ante ésto, Matías Fritzler fue quien quien ofició de caudillo en la defensa y supo salvar al equipo en un par de oportunidades. También hay que sumar la expulsión de Gustavo Toledo por un planchazo sobre Carlos Tevez.

El sabalero no puede ganar hace tres partidos, quedó en la séptima posición, a 13 unidades del líder Boca y ahora deberá enfrentarse a Independiente.