Audios

Mario Sciacqua – SOL 91.5

Germán Montoya – SOL 91.5

Comentario Final – Enrique Cruz – SOL 91.5

Colón no pudo meterla en Bahía Blanca y terminó perdiendo 1-0 sobre la hora contra Olimpo. El rojinegro tuvo las chances más claras pero no fue preciso. Con esta derrota, el sabalero quedó en descenso con un promedio de 1.191.

En el primer tiempo, Luque y Graciani desbordaron por ambos costados pero no estuvieron finos a la hora de la definición. En tanto que Gandín prácticamente no tuvo una opción de gol.

En el complemento, Luque siguió hiriendo al sector derecho de la defensa aurinegra e hizo estallar el palo un bombazo. Tras el rebote, el balón le cayó a Meli y la tiró por arriba del travesaño. A poco que termine el partido, aprovechando una mala jugada desde un corner, Olimpo salió de contragolpe y terminó con el gol de Vega.

Colón llega a los 13 partidos sin ganar, con 2 empates y 11 derrotas. El sabalero terminó el Torneo Inicial 2013 en la última posición con 6 puntos y una de las vallas más vencidas con 24 goles en contra.