Colón perdió ante San Lorenzo y acumula tres derrotas consecutivas

Rubén Forestello – SOL 91.5

Germán Montoya – SOL 91.5

Gerardo Alcoba – SOL 91.5

Comentario Final – Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Colón no levanta cabeza y volvió a caer, esta vez en condición de local y frente a San Lorenzo. El equipo de Juan Antonio Pizzi superó al sabalero por 2-0 con goles de Ignacio Piatti y Juan Ignacio Cavallaro.

En el primer tiempo, antes de los 10 minutos ambos equipos habían tenidos sus chances claras para abrir el marcador pero Montoya le tapó un tiro a Mercier y Curuchet no tuvo precisión para definir.

El trámite del partido fue de San Lorenzo, con posesión de balón y jugadas de peligro. Sobre todo por las puntas, el equipo de Boedo generó fútbol. Por su parte, Colón no pudo conectar el mediocampo con los delanteros.

En el complemento, la tónica del partido se mantuvo. El cuervo manejó la pelota y a los 20 minutos Piatti probó de media distancia y la mandó al fondo de la red sabalera. Cuando Colón digería el gol, San Lorenzo no bajó los brazos y siguió atacando. A los 26 minutos, en una contra Juan Ignacio Cavallaro la empujó y puso el resultado final.

Pese a los cambios que introdujo Rubén Forestello, el equipo no encontró respuestas. Colón acumula tres caídas sin marcar goles y se mantiene con 10 puntos en el Torneo Inicial.

“Nos ha ganado un buen rival”

Consumada la derrota frente a San Lorenzo, Rubén Forestello dialogó con la prensa e hizo un balance del presente del equipo. “Enfrentamos a un rival difícil, incómodo y con mucha dinámica. Nos ha ganado un buen rival”, dijo.

Al ser consultado sobre su trabajo al frente del plantel, el DT aseguró: “Yo estoy como siempre. Evidentemente que hay muchas cosas para mejorar. Tres derrotas consecutivas no me cambiará la forma de pensar.”

Finalmente, el entrenador contestó sobre la performance de sus dirigidos; “No tengo ninguna duda que los jugadores entregaron todo”, opinó.

Escuchá la palabra de los protagonistas registradas por Mario Demonte y Julián Buccolini