11.4 C

En un pésimo partido, Colón perdió 1 a 0 contra Sarmiento

El sabalero jugó mal y cayó por la mínima diferencia con un gol en contra de Garnier a los 17 minutos del primer tiempo. El próximo domingo se viene el clásico y la gente expresó las ganas de obtener un triunfo. Después de 12 partido el conjunto de junín obtuvo una victoria.

colon vs sarmiento editada

El conjunto rojinegro jugó un pésimo encuentro y cayó frente a sus pares de Sarmiento por 1 a 0 con gol de Garnier en contra.

Durante todo el encuentro, los dirigidos por Franco no lograron generar una clara situación de gol y, a pesar de tener posesión del balón en algunos periodos del partido, jamás lograron generar un juego colectivo y peligroso frente al arco rival.

La mayor jugada de peligro, fue un centro de Sperdutti que Vegetti no pudo concretar tras el buen corte de un defensor rival.

El único saldo positivo que deja el partido, fue que ninguno de los jugadores con 4 amarillas recibió la quinta, por la que todos están a disposición para jugar frente a Unión.

Por otra parte, cabe destacar que los hinchas Sabaleros silbaron al equipo finalizado el partido y expresaron el deseo de conseguir los tres puntos frente al rival de toda la vida en el clásico santafesino.

Para dicho partido, Franco deberá mover las piezas correctas y lograr, aunque sea, un equilibrio en el equipo. Para eso, el técnico espera la recuperación de Llama, Ledesma y Benegas. También volverá Alan Ruiz y se debe esperar por Clemente que se retiró en el entretiempo con una molestia.