16.3 C

Colón no reacciona y pierde con Tigre en el Brigadier López

Colón cae por 1 a 0 ante Tigre al término del primer tiempo en el Brigadier López, por la fecha 26 de la Liga Profesional.

Liga Profesional: Colón – Tigre

Colón cae por 1 a 0 ante Tigre en el Brigadier López al término del primer tiempo, por la fecha 26 de la Liga Profesional, la penúltima antes del final del torneo local. El equipo de Pipo Gorosito mostró una imagen negativa. Tomás Badaloni rompió el cero para los de Juan Manuel Sara.

Colón comenzó con intensidad desde el arranque y Tomás Galván se hizo notar temprano: la primera del partido fue antes del minuto de juego, cuando Ramón Ábila llegó con una pelota al área, se la pasó a Santiago Pierotti que se la dejó a Galván, pero el remate del 19 se fue por arriba del arco, rozando el travesaño.

A los cinco minutos el Sabalero abrió el marcador: Baldomero Perlaza se la dio a Laureano Troncoso, que se la entregó de taco a Pierotti. El 30 conectó para Wanchope y Ábila empujó la pelota solo frente al arco, el línea levantó la bandera y anuló la jugada.

Gol anulado a Wanchope

A los 18 Troncoso, de buena participación en la primera parte, intentó desde la puerta del área con un remate que fue directo a las manos del arquero Santiago Rojas.

Tigre no generaba mucho juego y a los 20 encontró la primera jugada que lo acercó al área Sabalera: Sebastián Prieto pateó desde la puerta del área y la pelota pasó cerca del palo derecho del arco de Nacho Chicco.

Cumplida la primera media hora Colón empezó a cambiar la imagen que mostró en los primeros minutos y le costaba salir y mantener la posesión de la pelota. Mientras que el Matador de Victoria empezaba a ganar terreno.

Primero Menossi intentó desde la medialuna pero el arquero Sabalero achicó bien para salvar a Colón. A los 35′, el mediocampista volvió a complicar a los de Gorosito con un remate lejano y Chicco voló de nuevo para proteger el palo derecho de su arco.

Un minuto más tarde, el árbitro Andrés Gariano le concedió un tiro de esquina a Tigre. Tomás Badaloni ganó de arriba tras un centro de Castro y abrió el marcador para el Matador, en una jugada con gravísimos errores defensivos de Colón.

Gol de Badaloni

Después del gol Colón siguió sin reaccionar, generando poco juego y con problemas para salir de su área y para hacer correr la pelota de un lado a otro. Los de Gorosito se fueron al vestuario cayendo por 1 a 0 en el Brigadier López, dejando una imagen muy pobre y poco que destacar.