8.4 C

Colón se durmió sobre el final y Talleres lo terminó empatando

El Sabalero arrancó ganando, pero Talleres lo empató sobre la hora. Fue 2 a 2. Wanchope y Pierotti marcaron para Colón, Bustos convirtió un doblete para el cordobés.

Liga Profesional: Colón 2 – 2 Talleres

Colón empató 2 a 2 ante Talleres en el Brigadier López por la fecha 11 y alcanzó su séptimo empate en la de la Liga Profesional. El Sabalero abrió el marcador a los dos minutos del encuentro y se fue al descanso ganando 2 a 0, pero Talleres insistió y encontró el empate sobre el final del partido.

Wanchope Ábila y Santiago Pierotti marcaron para el local, mientras que el cordobés igualó con un doblete de Nahuel Bustos.

El primer tiempo fue de Colón, aunque Talleres tuvo mayor posesión de la pelota. El Sabalero mostró mejor juego y tuvo llegadas interesantes.

Gol Wanchope (Colón 1 – 0 Talleres)

El Sabalero golpeó temprano, a los 2 minutos de comenzado el encuentro: Baldomero Perlaza le dio un pase de lujo a Wanchope, que se acomodó en el área, giró y remató esquinado al palo izquierdo de Guido Herrera.

¿Era penal sobre Pierotti?

A los 17 minutos el árbitro Sebastián Martínez chequeó el VAR por una presunta tijera sobre Pierotti en el área de Talleres, pero dictaminó que no era falta y reanudó el partido.

Gol Pierotti (Colón 2 – 0 Talleres)

A los 36 minutos Colón marcó el 2 a 0: Perlaza robó la pelota en una salida del cordobés y Pierotti convirtió tras una jugada conjunta con Wanchope, pero el línea marcó offside. Martínez fue al VAR y convalidó que ambos estaban habilitados.

El segundo tiempo alcanzó gran intensidad: Talleres tuvo una llegada clara a los 5 minutos de comenzado el complemento, cuando Nardelli cometió un error al rechazar, y varios rebotes complicaron al Sabalero, pero Chicco atajó para salvar a Colón.

Gol Bustos (Colón 2 – 1 Talleres)

A los 22 minutos del complemento el cordobés logró descontar: Nahuel Bustos remató, la pelota pegó en el palo izquierdo de Chicco y entró de rebote en el arco de Colón.

A los 31 todo se complicó para Colón: Gian Nardelli vio la segunda amarilla y se fue expulsado, justo en el momento en el que Talleres más se acercaba.

Colón perdió ritmo y se metió atrás, mientras que Talleres siguió intentando sin lograr llegadas muy claras, con varias jugadas que terminaron con la pelota yéndose por encima del travesaño.

Gol Bustos (Colón 2 – 2 Talleres)

La insistencia dio sus frutos a los 43 minutos: Bustos llegó de cabeza para lograr la igualdad, con un garrafal error defensivo de Colón, que perdió la marca del delantero y lo dejó ganar de arriba.

Con este resultado, Colón tiene 7 empates en el torneo, solo una victoria y 3 derrotas. Ya no le sirve sumar de a uno, necesita afianzarse y retornar a la victoria. Este lunes visita a Platense a las 16.30 en Vicente López por la fecha 12 de la Liga Profesional.