8.3 C

Colón le ganó a Gimnasia y jugará la Liguilla Pre-Sudamericana

El conjunto rojinegro derrotó por 2 a 1 a Gimnasia con dos goles de Sperduti y se clasificó  a la Pre Liguilla Sudamericana. Mendoza marcaba la victoria inicial para los de La Plata. Mirá los goles.

Comentario Final Rodríguez – SOL 91.5

En un partidazo por lo visto adentro de la cancha, los Sabaleros derrumbaron al siempre complicado Gimnasia y consiguieron la clasificación a la Liguilla Pre- Sudamericana.

En el inicio del encuentro,  no todo era bueno para Colón, los de Troglio empezaron mejor que los santafesinos y a los 7 minutos, luego de un error grave de la defensa rojinegra, Mendoza venció a Broun y marcó el 1 a 0 parcial para Gimnasia.

Luego de eso, a Colón le costó un poco encontrarse en el partido, pero una vez que lo hizo empezó a manejar la pelota y de poner en peligro el arco de Bonini.

Así fue, como a los 19 minutos y, luego de que Gimnasia se pierda el 2 a 0, Sperduti marcó el empate con un remate que nadie sabe si quiso ser centro o si realmente el volante pateó al arco. Lo importante, fue que la pelota se clavó en el segundo palo del arquero del Lobo.

Luego de eso, el partido se puso parejo y hubo situaciones de los dos lados en lo que restaba de la primera etapa.

En el segundo tiempo, comenzó un poco mejor el equipo de Troglio pero luego los de Franco emparejaron el partido y en el mejor momento del equipo en aquella etapa, Sperduti vuelve a marcar un golazo a los 14 minutos del complemento.

Después de la puesta en ventaja por parte del Sabalero, el encuentro siguió siendo manejado por los santafesinos que de a poco se iba metiendo atrás intentando contener al Lobo que atacaba cada vez con más jugadores.

A pesar de haber sufrido en algunas ocasiones, el arquero Broun no tuvo ninguna intervención importante a no ser de varios centros que fueron descolgados de muy buena manera.

En conclusión, Colón jugó un buen partido, debe mejorar ciertos errores puntuales, pero lo importante es que lo Sabaleros se clasificaron a la Pre Liguilla Sudamericana.