12.8 C

Colón le gana a Barracas Central en el Brigadier López

El Sabalero le gana 1 a 0 al Pistolero tras un golazo de Álvarez a los 39 minutos de juego.

Liga Profesional: Colón – Barracas Central

Colón está jugando por la décimo séptima fecha de la Liga Profesional ante Barracas Central y, por el momento, es victoria 1 a 0 del Sabalero que encontró su gol sobre el final de los primeros 45 minutos cuando Álvarez ensayó un verdadero zapatazo que se clavó en el ángulo.

El encuentro comenzó bastante impreciso por parte de ambos conjuntos, aunque con Colón intentando con mayor ímpetu hacerse cargo del balón y buscando comenzar a generar algunos ataques en el arco rival. Pese a eso, la primera emoción fue para el equipo visitante cuando Calderara logró meterse en el área y rematar fuerte ante la presencia de Chicco que se encontraba en el lugar indicado para atrapar sin problemas.

Cuando corría el primer cuarto de hora, el trámite del encuentro era claro. Colón dominaba el control de la pelota y Barracas esperaba, cedía el balón e intentaba cortar en la mitad del campo. Así, y sobre todo cuando la pelota pasaba por los pies de Perlaza, el Sabalero comenzó a asomarse al arco rival, con jugadas en las que le faltaba el puntapié final.

Todas esas jugadas que el Sabalero intentaba sin éxito fueron solucionadas por Álvarez, cuando a lo 39 minutos recibió un pase corto tras un tiro de esquina y comenzó a cerrarse bordeando el área. Cuando vio la chanche, el mediocampista sacó un zapatazo impresionante que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Villar que nada pudo hacer.