21.1 C

Colón le gana a Arsenal por la Liga Profesional

El Sabalero fue más que el Arse en la primera mitad y se va a los vestuarios con victoria 1 a 0 tras un tanto de Sandoval.

Liga Profesional 2022: Colón – Arsenal

Colón le está ganando 1 a 0 a Arsenal de Sarandí en el Brigadier López por la fecha 13 de la Liga Profesional 2022. El Sabalero está teniendo un buen partido, jugando siempre en el terreno del Arse que poco propone en el campo de juego. Al gol lo marcó Sandoval a los 36 minutos.

El encuentro comenzó con ambos equipos midiéndose e intentando generar algunas jugadas de peligro sobre el arco rival, aunque sin mayores preocupaciones para los arqueros que defendían las vallas.

La primera aproximación del Sabalero llegó por el sector derecho, con Meza que sacó un centro y hubo un rebote que favoreció a Ábila. El delantero le pegó fuerte y la pelota se fue por encima del travesaño.

Tras ese primer adelantamiento en el campo de juego, ya el partido se empezó a jugar en puro terreno del visitante, que se acoplaba atrás y esperaba. La pulseada en la mitad de la cancha la iba ganando de a poco el equipo de Rondina. Incluso, era muy poco el tiempo en el que Arsenal tenía la pelota porque rápidamente la recuperaba el local.

A los 17 minutos hubo una jugada clara en la que, a puro choque, Ábila quedó sólo en le borde del área chica. Al rematar, lo hizo desviado del arco y el balón se fue cerca del palo derecho de Medina.

Hubo un error a los 21 minutos de la defensa rojinegra, que mucho no tenía para trabajar, pero que se complicaba en la salida. Es que Goltz, tocó mal hacia atrás y habilitó a un jugador del Arse que se fue sólo. Por fortuna para el conjunto rojinegro, el delantero pateó al cuerpo de Chicco que logró detener el remate.

A los 36 minutos llegó una pelota para Ábila que logró eludir a Medina pero al rematar se quedó sin ángulo. Ahí fue cuando aprovechó Sandoval, que la empujó sobre la línea para marcar el 1 a 0.

Gol de Sandoval

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Bernardi, Picco, Álvarez; Farias; Sandoval y Ábila.

Arsenal: Medina; Chimino, Gariglio, Canto, Pérez; Navas, Pittón, Rivero, Kruspzky; Lomónaco y Cano.