Colón gritaba victoria pero apareció Trezeguet y amargó la alegría

Gol de Prediger (2-0) – SOL 91.5

Mario Sciacqua – SOL 91.5

Sebastián Prediger – SOL 91.5

Comentario Final – Eduardo Rodrígez- SOL 91.5

Colón empató 2-2 con Newell’s en el barrio Centenario. Fue un partido que tuvo fútbol y entrega. Pero sobre todo, el equipo sabalero mostró una mejor cara tras la derrota en la Bombonera y rompió la racha de 770 minutos sin poder marcar goles.

En el primer tiempo, Newell’s tuvo las ocasiones más claras de gol pero apareció Montoya y las frenó. El arquero cordobés se convirtió en una de las figuras del equipo de Sciacqua. Por su parte, Colón tuvo pocas situaciones para abrir el marcador pero finalmente lo consiguió tras un certero cabezazo de Gabriel Graciani.

En el complemento, la tónica del partido se mantuvo. La Lepra rosarina manejaba el balón pero no podía lastimar al conjunto del barrio Centenario. A los 11 minutos del segundo tiempo, tras un corner, Sebastián Prediger remató y clavó la pelota al palo más alejado de Guzmán. Con el 0-2 en el marcador, la visita apostó por la jerarquía de David Trezeguet y el francoargentino no decepcionó: a los 28 y 38 minutos del complemento marcó los goles del empate.

Con esta igualdad, Colón suma nueve partidos sin ganar, con siete derrotas y dos empates. Desde que asumió Sciacqua se produjeron dos derrotas y dos empates.

“Tengo la bronca de que nos empaten faltando 8 minutos”

Finalizado el partido, el DT sabalero dialogó con la prensa y habló sobre el partido. Al respecto dijo: “
Tengo la bronca de que nos empaten faltando 8 minutos. Se sintió el apoyo de la gente que vio la entrega del equipo durante el partido.”

Al mismo tiempo, Sciacqua se refirió a la cuestión de la sanción de la FIFA y la quita de seis puntos a Colón. “
Cuando me lo dijeron fue un garrotazo mal. No se los comenté a los jugadores pero seguro sabían.”