21.6 C

Colón y Godoy Cruz no se sacan diferencias en Santa Fe

El Sabalero y el Tomba empatan 0 a 0 por la fecha 4 del torneo. Morelo se retiró lesionado, por lo que Ferreira ingresó en su reemplazo.

Colón y Godoy Cruz empatan en 0 por la Liga Profesional

Colón está jugando contra Godoy Cruz por la fecha 4 de la Liga Profesional. En un partido parejo, la ambición fue un poco más de Colón y la igualdad está bien. La imprecisión se adueñó del encuentro en esta primera mitad y no hubo grandes jugadas de peligro.

El encuentro tiene la particularidad de que los futbolistas rojinegros no concentraron debido a una diferencia con la dirigencia en tema premios.

Los primeros minutos arrancó movido, con algunas salidas por debajo que intentó hacer Godoy Cruz y que el Sabalero aprovechó para recuperar y atacar. A los 2 minutos llegó la primera jugada para los de Domínguez, tras un remate de Castro que pegó en la cara externa de la red.

Remate de Castro

Si bien el encuentro se tornó de ida y vuelta por momentos, fue más de ida del Sabalero hacia el arco que defendía Espínola. Pero el partido fue pura imprecisión en los minutos siguientes. La mala noticia del primer tiempo es que a los 41 minutos Morelo sufrió una lesión por lo que tuvo que ser reemplazado por Ferreira.

Colón: Burian; Mura, Garces, Delgado, Piovi; Bernardi, Aliendro, Lertora, Castro; Farias y Morelo.

Godoy Cruz: Espínola; López, Ortiz, Breitenbruch, Pérez; Bullaude, Acevedo, Leyes; Ojeda, Colmán, Ramírez.