19.5 C

Colón ganó y vuelve con tranquilidad

El sabalero venció por 2-0 a Zamora con goles de Correa y Vera. Los de Domínguez pudieron golear, pero fallaron en la definición. En marzo, la vuelta en el Brigadier López.

Eduardo Domínguez post partido:

Gol de Javier Correa:

Gol de Diego Vera:

Comentario final de Enrique Cruz:

Con un poco de fortuna y a los seis minutos, Colón abrió la cuenta a través de Javier Correa y tras un muy mal despeje de un defensor del Zamora que le dejó servida la pelota al ex Godoy Cruz. El marcador a partir de allí no se iba a modificar de manera drástica, pero termina siendo un buen resultado teniendo en cuenta la importancia del gol como visitante.

El comienzo del encuentro fue trabado y falto de precisión. Colón no hacía pie, pero Zamora que era dueño de la pelota tampoco lastimaba. El conjunto local dominaba el juego pero no era punzante y nunca supo, salvo errores propios del sabalero, generarle peligro a Alexander Domínguez. El arquero ecuatoriano tuvo que intervenir en, apenas, una jugada en la que mandó al córner la definición del atacante del Zamora.

Los de Domínguez cada vez que presionaban sí llevaban peligro y amenazaban constantemente con aumentar la ventaja, pero errores en la definición no modificaron el resultado. Guanca y Correa contaron con chances claras de gol que desperdiciaron.

En el complemento, Colón ya no sufrió en lo defensivo, se afianzó en la cancha y siguió creando oportunidades de gol. Una tras otra fueron desperdiciadas y no lograban liquidar el encuentro. Sobre el final, un centro de Toledo por derecha ubicó a Diego Vera que saltó sobre su marcador y le puso cifras definitivas al partido. El sabalero ganó no sólo el encuentro, sino que también la tranquilidad de tener que jugar la vuelta con más holgura y con dos goles de visitante a su favor.