Colón ganó 2 a 0 y quedó fuera de la zona del descenso

Relato final de Ricardo Porta – SOL 91.5

Comentario Final de Enrique Cruz + nota a Landa – SOL 91.5

Escuchá a Videla luego del partido – SOL 91.5

Escuchá a Bíttolo luego del partido – SOL 91.5

Gol de Graciani – SOL 91.5

Gol de Landa – SOL 91.5

Los dirigidos por Osella derrotaron a Quilmes por 2 a 0 y lograron salir de la zona del descenso.

Desde el primer minuto del partido, el equipo sabalero intentó generar peligro en el área rival y salir a buscar los 3 puntos, Igualmente, a Colón le costaba tener la pelota y generar situaciones claras, y por eso, siempre se terminaban las jugadas con pelotazos intrascendentes o con intentos fallidos de juego por abajo.

El partido fue así de impreciso, hasta que a los 21 minutos, luego de un centro defectuoso, el volante sabalero Gabriel Graciani desbordó por el costado derecho y, remató al arco desde una posición incomoda pero con gran fuerza y dirección, logrando romper el 0 a 0 inicial y poniendo al equipo rojinegro 1 a 0 contra los cerveceros.

Luego del gol del “Tano”, se vio una mayor confianza en los jugadores rojinegros y mas aun, cuando 3 minutos mas tarde, Lucas Landa logró conectar un cabezazo que venía de un centro de Poblete, y así decretó el 2 a 0 para el sabalero, que terminaría siendo el resultado final del partido.

No mucho mas ocurrió en ese primer tiempo. Y, después del descanso, el partido cambiaría un poco el rumbo pero, igualmente, el conjunto santafesino seguiría dominando en la mayor parte del segundo tiempo.

En ese segundo tiempo, se observó un Quilmes con ganas de cambiar la situación, pero la defensa sabalera supo contener los ataques del equipo rival. Otro de los aspectos fundamentales del segundo tiempo fueron los contraataques que logró generar el equipo de Osella, pero que no generarían más goles en el resultado. Y, así, fue que el partido terminó 2 a 0 y el conjunto del barrio centenario se trajo de Buenos Aires 3 puntos que hoy, lo sacan de la posición del descenso y, a fin de torneo, podrían ser claves para la permanencia en primera.

Resumen del partido del equipo sabalero:

Goles: Graciani (21min PT) Landa (24min PT)

Cambios: Sosa por Curuchet (20 min ST), Jourdan por Graciani (23min ST) y Conti por Bíttolo (34min ST)

Amarillas: Castillo

Lesionados: En el segundo tiempo, se retiró lesionado Bíttolo. (sería un leve esguince de rodilla)