9.8 C

Colón es claro dominador y vence a Cerro Porteño con un gol de Facundo Farías

El Sabalero está ganando por 1 a 0 al elenco paraguayo por la cuarta fecha de Libertadores. El gol lo hizo Farías de volea.

Libertadores 2022

En el final del primer tiempo, Colón le está ganando a Cerro Porteño por 1 a 0 en lo que es la cuarta fecha de la Conmebol Libertadores. El único tanto de los dirigidos por Julio César Falcioni lo marcó la joyita Facundo Farías.

En los primeros minutos Colón comenzó decidido a ponerse en ventaja en el partido, con un buen trabajo del lateral uruguayo Teuten que hizo de nexo para el goleador Lucas Beltrán que tuvo a los 3 minutos una muy buena chance de cara al arco pero no pudo conectar de cabeza tras un centro del charrúa.

Un minuto después se lo perdió Teuten que llegó por izquierda pero no le entró de lleno a ese remate cruzado. Luego de insistir y ser claro dominador, a los 22 minutos un centro de Bernardi atrás donde, en una jugada estética, llegó de volea la joya Facundo Farías que abrió el marcador en la noche de copas en el Cementerio y puso el 1 a 0 parcial.

Sobre el final del primer tiempo a los 43 minutos, el cordobés Christian Bernardi buscó el perfil con la zurda, disparó y gran atajada del arquero brasileño Jean Paulo Fernandes Filho.

El Sabalero a horas de su nuevo aniversario, formó con: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Teuten; Farías y Beltrán.

El elenco paraguayo se paró con el siguiente once: Fernandes; Riveros, Espínola, Patiño, Duarte, Rodríguez; Piris Da Motta, Cardozo, Aquino; Romero y Marcelo Moreno Martins.