12.7 C

Colón empató contra Boca 1 a 1 y consiguió un punto de oro

El conjunto Sabalero empató 1 a 1 contra Boca. Martínez abrió el resultado para los Xeneizes y Guanca con un golazo empató el partido para el Sabalero.

Guanca – SOL 91.5

En un partido que Boca sobró y que al Sabalero le costó mucho, los de López consiguieron un empate agónico con un golazo marcado por Guanca a los 22 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, Colón casi que no puso en peligro el arco defendido por Orión y fue totalmente superado por un Boca que tranquilamente podría haberse ido al vestuario con una ventaja de 2 o 3 goles.

Finalmente, luego de varias llegadas del conjunto Xeneize, el Burrito Martínez marcó el único tanto del período luego de un error grosero de Bíttolo a los 35 minutos.

Los rojinegros no tuvieron reacción y respiraron cuando llegó el final del primer tiempo.

En la segunda etapa, Colón lo emparejó más al partido. No por virtud de los de Santa Fe, sino por el bajón del plantel de Boca.

Se vio que el equipo del “Vasco” seguía dominando pero sobraba muchas jugadas y no ponía agresividad en los momentos justos para liquidar el partido.

Por el lado de Colón no se veía tampoco una gran reacción, solamente unas llegadas aisladas en los piés de Alario y Villarruel.

Pero sorpresivamente, desde un remate de 30 metros y clavándola en el ángulo, el recientemente ingresado Guanca marcó un golazo para empatar el partido y ponerle cifras final al resultado.

Luego de esto, fue todo de Boca, los del Arruebarrena volvieron a tomarse en serio el partido y pusieron en peligro el arco de Broun en muchísimas ocasiones.

Colón debe agradecer el empate, no solo a Guanca, sino a la gran labor de Conti y Broun que salvaron al plantel en varias ocasiones.

En conclusión, Colón no lo mereció pero consiguió un punto importantísimo frente al rival que, sin lugar a duda, es el mejor equipo del campeonato junto con River.

Hay que destacar que varios jugadores rojinegros se fueron acalambrados y que se retiró lesionado Lucas Alario. También preocupa el mal rendimiento del Mago Ramírez que no logró generar peligro y por eso fue reemplazado en el segundo tiempo.

Finalmente, para destacar, la actitud del plantel de Colón que corrió hasta el último minuto a pesar del mal estado físico de los jugadores.

Ahora el Sabalero tendrá una semana corta para ponerse a punto pensando en el partido contra Racing. Encuentro que se jugará el viernes próximo.