13.3 C

Colón empató con Banfield en la vuelta del público al Brigadier

El Sabalero y el Taladro empataron 0 a 0 por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Colón y Banfield empataron por la Liga Profesional

Este lunes Colón y Banfield empataron 0 a 0 por la fecha 14 de la Liga Profesional 2021 en un encuentro que tuvo como condimento la vuelta del público al estadio y una gran fiesta preparada para celebrar la obtención de la Copa de la Liga.

Con este empate el Sabalero sumó un punto y alcanza los 20 ubicándose décimo en la tabla de posiciones.

El comienzo del partido tuvo a Banfield presionando sobre el arco que defendía Burián, pero sin generar demasiadas preocupaciones. Colón, por su parte, intentaba contrarrestar los ataques del rival mediante la pelota parada. De hecho, hubo un tiro de esquina que Lértora logró conectar de cabeza pero que Altamirano controló sin problemas.

Pero esa iba a ser la única vez durante los primeros 45 minutos que el Sabalero se iba a aproximar de manera clara al arco de la visita, mientras que los dirigidos por Sanguinetti remataron algunas veces pero sin dirección.

En el segundo tiempo Colón salió más decidido a atacar a su rival y a los 3 minutos el Gato Formica sacó un buen disparo que logró contener Altamirano en el primer palo. Jugada siguiente, a los 6 minutos, Farías iba a probar de lejos pero la pelota se fue por encima del travesaño.

Fueron varios los intentos del equipo de Domínguez que durante los 30 minutos del complemento dominó completamente el cotejo y el Taladro sólo tendía a defenderse.

Pero con los cambios, por parte de ambos entrenadores, el equipo visitante logró equiparar el trámite y los minutos se fueron consumiendo para que todo termine igualado en 0. El próximo compromiso para el rojinegro será el lunes 11 de octubre cuando visite a San Lorenzo.

Colón: Burián; Piovi, Goltz, Góez, Garcés, Meza. Lértora, Formica, Aliendro, Leguizamón y Farías.

Banfield: Altamirano, Coronel, Maldonado, Lollo, Canto, Domingo, Galoppo, Dátolo, Álvarez, Cruz y Urzi.